No Annullare OK

>> HomeRicetteSalsa svizzera
 

Salsa svizzera

Salsa - Facilissimo - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 0 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 10 formaggini senza polifosfati
- 5 limoni
- 8 cl di olio extra vergine d'oliva
- 50 g di cerfoglio
- 10 g di paprica
- sale e pepe

Preparazione: :


La salsa svizzera è una salsa che fa parte della tradizione culinaria svizzera a base di formaggio fuso, di solito è spalmata su fette di pane (preferibilmente tostato).
Può essere conservata in frigorifero per un paio di giorni.

Per prima cosa, riunite i formaggini in una ciotola capiente, lavorateli, utilizzando una forchetta, in modo da ottenere una purea omogenea, conditeli con la paprica. sale e pepe.
Mescolate bene utilizzando un cucchiaio di legno.

Spremete i limoni, filtrate il succo, unitelo alla purea di formaggini assieme all’olio d’oliva e montate il composto lavorandolo con una frusta a mano.

Quando tutti gli ingredienti si saranno ben amalgamati, aggiungete il cerfoglio tritato, amalgamate bene il tutto ed ecco velocemente pronta la vostra salsa svizzera.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤