No Annullare OK

>> HomeRicetteSalsa tonnata (Francia)
 

Salsa tonnata (Francia)

Salsa - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 3 uova
- 120 g di tonno sott’olio
- 1 cucchiaino di capperi
- 2 acciughe
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- 1/2 mestolo di brodo
- sale
- pepe

Preparazione: :


Iniziate la ricetta facendo cuocere le uova in un tegame con acqua a temperatura ambiente.

Non appena l'acqua avrà raggiunto l’ebollizione, contate ancora 5 minuti di cottura, quindi scolate le uova; raffreddatele sotto il getto dell'acqua fredda e sbucciatele.

Tagliate le uova a pezzetti, sgocciolate il tonno e sminuzzatelo, quindi riponete entrambi gli ingredienti all'interno di un frullatore e incorporate infine i capperi e le acciughe.

Fate andare le lame del mixer per un paio di minuti, poi aggiungete il brodo e l’aceto poco alla volta, in modo che si incorporino bene.

Continuate a frullare il composto, fino a ottenere una crema densa.

Versate la salsa in una terrina.

Servite.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤