No Annullare OK

>> HomeRicetteSalsiccia con patate e porri (Papet vaudois- Svizzera)
 

Salsiccia con patate e porri (Papet vaudois- Svizzera)

Secondo piatto - Facile - Economico - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 70 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 500 g di salsicce
- 50 dl di olio di girasole
- 50 g di cipolle
- 1 kg di porro
- 2 bicchieri di vino bianco
- ½ l di brodo di manzo
- una noce di burro
- 750 g di patate
- sale

Preparazione: :


La salsiccia vodese con porri e patate è uno dei più conosciuti piatti della tradizione culinaria svizzera, tipico del Canton Vaud.
Per iniziare lavate bene i porri e tagliateli a pezzi.
Sbucciate le patate e tagliatele a tocchetti.
Sbucciate e tritate le cipolle.
Passate alla cottura delle salsicce e per evitare la rottura durante la cottura, infilzatele con degli stuzzicadenti, quindi cuocetele in una casseruola con acqua, senza sale, per 1 ora.
Dopo circa 30 minuti dall’inizio della cottura delle salsicce, aggiungete in casseruola i porri e le patate.
Fate imbiondire le cipolle in padella con una noce di burro, quindi aggiungete il vino e il brodo.
Fate rosolare per pochi minuti, coprendo con un coperchio.
Scolate le salsicce, eliminate il budello e tagliatele a rondelle, quindi disponetele su un piatto con le patate e i porri.
Servite e gustate il piatto con un po’ di senape.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤