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Salsiccia con rapanelli e crauti (Germania)

Secondo piatto - Mediamente difficile - Intermedio
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Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 400 g di salsiccia
- 300 g di crauti al naturale
- 4 rapanelli
- 1 e ½ bicchiere di birra
- 1 cipolla
- 30 g di burro
- sale, pepe

Preparazione: :


Per cominciare lavate i rapanelli e tagliateli a fette, poi sgocciolate i crauti dal liquido di conservazione, poi mondate e affettate finemente la cipolla.
Mettete la salsiccia in una teglia, irroratela con un bicchiere di birra e mettete a cuocere in forno preriscaldato a 200⁰ C (termostato 7).
Nel frattempo sciogliere il burro in padella, poi fatevi rosolare la cipolla; non appena si sarà ammorbidita, aggiungete i rapanelli e i crauti; lasciate insaporire per un paio di minuti, poi regolate di sale e di pepe e infine sfumate con mezzo bicchiere di birra.
Non appena la birra sarà evaporata spegnete la fiamma e lasciate da parte il soffritto.
Controllate la cottura della salsiccia; a metà cottura versate il soffritto di rapanelli e crauti nella teglia e ultimate la cottura.
A cottura ultimata trasferite la salsiccia con le verdure nei piatti, cospargete il tutto con il liquido di cottura e servite con delle patate lesse o con una purea di patate.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
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