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Sangria bianca (Spagna)

Bevanda - Facilissimo - Economico - Vegetariano - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 0 minuti

Ingredienti (per 8 persone) : - 1 l e mezzo di vino bianco, o spumante, o champagne
- 2 limoni
- 2 arance
- 120 g di zucchero
- 6 chiodi di garofano
- 3 pezzetti di cannella
- 1 bicchierino di vodka secca
- 1 kg circa di melone
- 2 pesche noci

Preparazione: :


Lavate le pesche noci e, senza rimuovere la buccia, tagliatele a metà poi, dopo aver estratto il nocciolo, tagliatele a pezzetti.
Prendete un arancio e un limone e spremetene il succo poi prendete gli altri 2 agrumi rimasti e divideteli a metà, fate delle fettine sottili con una parte e dei cubetti con l’altra, sempre lasciando la buccia.
Tagliate a metà anche il melone, rimuovete i semi e i filamenti interni poi, con l’ausilio dell’apposito strumento, riducete la polpa in tante palline.
Versate il vino in una ciotola capiente poi unite lo zucchero e le spezie e mescolate fino al completo sciogliemnto del primo.
Versate ora anche il succo dei due agrumi poi fate lo stesso con la vodka ed unite tutti ipezzi di frutta.
Coprite la ciotola con la pellicola trasparente e mettete il tutto a amcerare in frigorifero per almeno 6 ore prima di consumare la sangria.

Osservazioni :

6 h di raffreddamento

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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