No Annullare OK

>> HomeRicetteSarde fritte alla calabrese
 

Sarde fritte alla calabrese

Secondo piatto - Facilissimo - Economico - Senza maiale

Ricetta Sarde fritte alla calabrese
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 500 g di sarde fresche
- 100 g di pane grattugiato
- olio
- peperoncino piccante (1 cucchiaino)
- sale marino

Preparazione: :


Pulire e sviscerare le sarde.
Sciacquarle sotto l'acqua e lavare anche la lisca cercando di mantenere intatto il filetto.
Impanare velocemente nel pane grattugiato mescolato al peperoncino in polvere.
Friggere in olio bollente e servire caldissime spolverate di sale marino .

Osservazioni :

La cucina calabra è una cucina semplicissima, ma ricca di gusto e questa ricetta la rappresenta al meglio!

 
Ricetta proposta da genny_gallo
 
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤