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Sashimi con seppie salmone e tonno (Giappone)

Secondo piatto - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale
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Preparazione: :

Il sashimi è un conosciutissimo piatto della cucina orientale a base di pesce crudo, molto semplice da preparare.

Per prima cosa, asciugate delicatamente il filetto di tonno e di salmone con carta assorbente e tagliateli a fette sottili dello spessore di circa 0,5 cm.

Rimuovete i tentacoli dalle seppie (non vi serviranno per questa ricetta ma potrete metterli da parte e utilizzarli per qualche altra preparazione), lavate le sacche e tagliatele a
listarelle.

Lavate e tagliate a fette limoni e cetrioli.

Disponete il pesce al centro di un piatto da portata, decorate con le fettine di limone, le rondelle di cetrioli, i fili di rafano e il caviale.

Riunite in una terrina la salsa di soia e il rafano grattugiato, quindi mescolate bene in modo da amalgamare i due ingredienti.

Versate la salsa sul vostro sashimi e gustate il piatto.

Buon appetito!
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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