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Sashimi di branzino (Giappone)

Secondo piatto - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 0 minuti

Ingredienti (per 2 persone) : - 80 g di filetto branzino freschissimo in fette sottili
- 10 g di wasabi in polvere
- 4 costole di sedano bianco
- 30 g di daikon
- 1 carota
- 10 cl di salsa di soia
- 2 steli di erba cipollina

Preparazione: :


Se amate il pesce crudo e la cucina orientale ecco un antipasto leggero adatto ai vostri gusti gastronomici: il sushimi di branzino.
Con pochi ingredienti come il wasabi (una varietà di rafano verde) e il daikon (una varietà orientale di ravanello), facilmente reperibili nei negozi etnici, potrete preparare un delizioso antipasto dal sapore d’Oriente.

Per prima cosa, mondate il sedano, il daikon e la carota, quindi tagliate il primo a listarelle, e il resto a fettine sottili.

Diluite il wasabi in un tazza con due cucchiai d’acqua e mescolate fino a ottenere una crema liscia.

Spalmate in ogni fetta di branzino un po’ di wasabi, mettete al centro qualche fetta di sedano, daukon e carota e richiudete il pesce in modo da formare una sorta di fagottino.

Disponete i fagottini preparati su un piatto da portata, guarnite con gli steli d’erba cipollina e servite il sashimi di branzino accompagnandolo con salsa di soia.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
 
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