No Annullare OK

>> HomeRicetteScaloppine con salsa al gorgonzola
 

Scaloppine con salsa al gorgonzola

Secondo piatto - Facile - Intermedio

Ricetta Scaloppine con salsa al gorgonzola
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 4 scaloppine sottili di vitello
- 2 scalogni
- gorgonzola (circa 100 g)
- 4 fette di formaggio cheddar (o altro)
- 4 fette di prosciutto cotto
- 15 cl di panna da cucina
- origano

Preparazione: :


Arrotolare le scaloppine e farle cuocere in una nocina di burro (lasciandole arrotolate!). Quando l'interno delle scaloppine comincia a cuocere, mettere da parte la carne.

Srotolare le scaloppine e, all'interno di ognuna, posizionare una fetta di prosciutto e una fetta di cheddar. Ricomporre gli involtini con il ripieno e terminare la cottura aggiungendo un po' di origano. Condire con un po' di sale e pepe.

Nel frattempo, rosolare gli scalogni tritati. Quando diventano trasparenti, aggiungere il gorgonzola tagliato a dadini e la panna. Mescolare fino a quando il gorgonzola è completamente fuso e, se necessario, modificare il condimento.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤