No Annullare OK

>> HomeRicetteScaloppine di fegato d'oca al cacao
 

Scaloppine di fegato d'oca al cacao

Secondo piatto - Facile - Elevato - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 5 minuti

Ingredienti (per 2 persone) : - 4 fettine di fegato d'oca
- 1 cucchiaio raso di farina
- 8 cucchiai di polvere di mandorle
- 3 cucchiai di cacao
- 10 cl di banyuls (vino dolce dei Pirenei)
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 1 pizzico di noce moscata
- sale
- pepe

Preparazione: :


Mescolate la farina con due cucchiai di cacao, il sale e il pepe.
Passatevi le scaloppine di fegato d'oca, poi passatele nella polvere di mandorle.

Diluite il resto del cacao nel Banyuls, quindi aggiungetevi il sale, il pepe e la noce moscata.
Fate cuocere le scaloppine in una padella antiaderente per un minuto su ogni lato, a fuoco vivace.
Quindi riponete sui piatti.
Aggiungete in padella il banyuls e l'aceto balsamico, quindi mescolate il succo e portatelo ad ebollizione.
Non appena il liquido avrà assunto una consistenza più densa, spegnete il fuoco e irrorate le scaloppine con questa deliziosa salsetta, quindi servite.
 
Ricetta proposta da lucia
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤