No Annullare OK

>> HomeRicetteScaloppine di pollo alle castagne e ai funghi
 

Scaloppine di pollo alle castagne e ai funghi

Secondo piatto - Facilissimo - Economico - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 45 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 3 scaloppine di pollo (o di tacchino)
- 400 g di funghi
- 400 g di castagne
- 2 scalogni
- 1 dado diluito in 25 cl d'acqua
- olio (1 cucchiaino)
- 25 cl di vino bianco
- 1 bouquet garni

Preparazione: :


Tritare gli scalogni e farli rosolare in una padella con un cucchiaio di olio d'oliva.
Tagliare le scaloppine a striscioline e aggiungerle agli scalogni.
Aggiungere i funghi quando i pezzettini di pollo cominciano a prendere colore.
Far ridurre un po' poi aggiungere il brodo, il vino bianco e il bouquet garni.
Far cuocere per 15 minuti a fuoco medio e aggiungere le castagne (tagliate a pezzettini).

Osservazioni :

Per rendere la salsa più densa, è possibile aggiungere un po' di Maizena.

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤