No Annullare OK

>> HomeRicetteScaloppine di vitello con carote
 

Scaloppine di vitello con carote

Secondo piatto - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 250 minuti
Tempo di cottura: : 60 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 650 g di scaloppine di vitello
- 4 cucchiaini d'olio d'oliva
- 4 cucchiaini di farina
- 1 dado per brodo di pollo per ogni l di brodo
- 600 g di carote
- 300 g di cipolle
- timo
- alloro
- prezzemolo
- 4 cucchiaini di panna da cucina
- sale
- pepe

Preparazione: :


Far rosolare in una pentola le cipolle tritate in un po' d'olio d'oliva.
Aggiungere le scaloppine tagliate a dadini e farle dorare su entrambi i lati.
Aggiungere la farina e bagnare con il brodo.
Aggiungere le carote, il mazzetto di odori e condire con sale e pepe.
Coprire e far cuocere per circa 1 ora a fuoco lento aggiungendo, se necessario, un po' di brodo di tanto in tanto.
Aggiungere la panna da cucina e servire.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤