No Annullare OK

>> HomeRicetteScampi all'ananas (Haiti)
 

Scampi all'ananas (Haiti)

Secondo piatto - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Preparazione: :

Innanzitutto, lavate bene con abbondante acqua gli scampi, immergeteli in una casseruola d’acqua salata e lessateli per un paio di minuti, quindi scolateli e teneteli da parte.

Rimuovete la buccia dall’ananas, mondate il peperoni, eliminando il picciolo, i semi e i filamenti interni e tagliateli entrambe a dadini.

Fate sciogliere il burro in una padella antiaderente quindi incorporate l’ananas (dadini e fette), e il peperone e lasciateli dorare qualche minuto.

Unite gli scampi, aggiustate di sale e lasciate cuocere per circa 5 minuti.

Stemperate la maizena nel suco d’ananas, mettetela in un pentolino, aggiungete il miele, l’aceto e lo zenzero e lasciate cuocere la salsa per circa 5 minuti, in modo da farla addensare un po’.

Preparate i piatti: disponete al centro di ogni piatto una fetta d’ananas, un cucchiaio di ananas a dadi, il peperone e due scampi

Insaporite con la salsa e servite.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2017 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤