No Annullare OK

>> HomeRicetteScampi alla crema d'asparagi
 

Scampi alla crema d'asparagi

Antipasto - Facile - Intermedio - Senza maiale

Ricetta Scampi alla crema d asparagi
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 25 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 16 scampi
- 1 mazzo di asparagi
- 2 scalogni
- 20 g di burro
- 10 cl panna da cucina
- 16 cl di latte intero
- 1,5 cl di vino bianco secco
- olio evo
- sale e pepe

Preparazione: :


Pulire gli asparagi. Tagliare le punte e metterle da parte. Tagliare gli scalogni e farli rosolare in una pentola con una noce di burro. Aggiungere i gambi degli asparagi.

Aggiungere il vino bianco, lasciarlo evaporare, poi aggiungere la panna e il latte.

Far cuocere a fuoco medio per circa 20 minuti.

Passare il tutto al mixer e lasciar riposare.

Far cuocere le punte degli asparagi in acqua bollente per circa 3 minuti, poi lasciarle raffreddare.

In una pentola, mettere gli scampi e l'olio evo e far cuocere per tre minuti.

Lasciarli raffreddare prima di sgusciarli.

Servire gli scampi sulla crema d'asparagi e decorare il piatto con le punte.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤