No Annullare OK

>> HomeRicetteScampi con piccola caponata di zucca
 

Scampi con piccola caponata di zucca

Antipasto - Facilissimo - Economico - Senza maiale

Ricetta Scampi con piccola caponata di zucca
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 25 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 12 scampi freschissimi
- 200 g di zucca pulita
- 100 g di carote
- 100 g di sedano
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di uvetta
- 10 olive
- 5 cucchiai di aceto
- 5 cucchiai di olio d'oliva
- sale
- pepe

Preparazione: :


Preparate la caponata: tagliate le verdure a cubetti.Mettete l'uvetta in ammollo in un bicchiere di acqua bollente. Ponete lo spicchio d'aglio con l'olio in una capiente padella, lasciatelo rosolare poi levatelo. Aggiungete le verdure e fate saltare per qualche istante. Sfumate conl'aceto e continuate la cottura per una decina di minuti, aggiungendo un po' di acqua se occorresse. Aggiungete l'uvetta, le olive, salate e pepate.
A questo punto mettete in padella anche gli scampi puliti, cuocete ancora per pochissimi minuti, giusto il tempo di cucinare il pesce, e servite caldissimo.
 
Ricetta proposta da genny_gallo
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤