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Seadas sarde

Dolce - Facile - Intermedio

Ricetta Seadas sarde
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Tempo di preparazione: : 60 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 4 porzioni) : - 300 g di casu furriau (pecorino sardo fresco)
- 400 g di semola
- 30 g di strutto
- 25 cl di olio per friggere
- 100 g di miele amaro
- sale

Preparazione: :


Sciogliere il formaggio a bagnomaria in un tegame leggermente umido in modo che diventi morbido e filante.
Spegnere il fuoco e tenere in caldo 20 minuti.
Formare delle palline con le mani.
appiattire le palline fino ad avere dei dischi alti mezzo centimetro e larghi 8 centimetri.
Impastare la semola con il sale, lo strutto morbido e un po' di acqua su una spianatoia.
Cercare di ottenere un impasto morbido ma strutturato.
Tirare la sfoglia in uno strato sottile e dividerla in due.
Disporre il formaggio sopra la sfoglia, inumidire i bordi attorno al formaggio e chiudere con la seconda sfoglia.
Tagliare i ravioli con una rotella dentellata.
Friggere le seadas in olio bollente.
Cospargere di miele e gustare calde e filanti.

Osservazioni :

Se non trovate il pecorino sardo fresco, cercate un altro formaggio ovino fresco, molto grasso e saporito.

Bevanda consigliata: :

Moscato Sorso-Sennori

 
Ricetta proposta da genny_gallo
 

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