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Sella di capriolo austriaca

Secondo piatto - Facile - Economico - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 70 minuti

Ingredienti (per 8 persone) : - 2 kg di sella di capriolo
- 1 carota
- 1 cipolla
- 2 porri
- 1, 5 l di vino rosso
- 150 g di burro

Preparazione: :


Innanzitutto, raschiate la carota, sbucciate la cipolla e tagliateli entrambe a fette sottili; mondate i porri e tagliateli a metà.
 
Mettete la sella di capriolo in una ciotola capiente assieme alla carota, la cipolla e i porri preparati, salate e pepate secondo il vostro gusto personale, ricoprite con il vino e lasciate marinare per circa 4 ore.
 
Trascorso il tempo di marinatura, scolate la sella di capriolo, mettetela in una casseruola con 100 g di burro e filtrate la marinatura.
Fate cuocere la sella di capriolo per circa 1 ora, bagnandola ogni 10 minuti con un mestolo del vino di marinatura riscaldato.
 
Quando ormai la carne sarà ben tenera, scolatela e tenetela da parte.
 
Aggiungete al fondo di cottura il burro restante e lasciate cuocere ancora 10 minuti in modo da far restringere il sughetto.
 
Bagnate con la salsetta ottenuta la sella di capriolo e servite.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
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