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Seppie saltate al sedano (Corea)

Secondo piatto - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale
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Preparazione: :

Innanzitutto, mondate la cipolla e l’aglio, affettate sottilmente la prima e tritate il secondo, metteteli in una padella antiaderente in cui avrete fatto scaldare l’olio di
girasole e lasciateli rosolare per circa 5 minuti, finché la cipolla comincerà a imbiondirsi.

Nel frattempo, sciacquate le seppie, asciugatele con della carta assorbente, tagliatele a listarelle, unitele al soffritto e lasciate rosolare anch’esse per altri 5 minuti, mescolando spesso con un cucchiaio di legno.

Mondate il sedano, lavatelo, asciugatelo, tagliatelo a pezzetti e unitelo alle seppie assieme al brodo granulare e il peperoncino mondato e spezzato.

Mescolate bene e prolungate la cottura per altri 5 minuti, continuando a mescolare spesso.

Aggiustate di sale, se necessario, spolverizzate con la farina, e mescolate bene in modo da far legare la salsetta.

Servite subito, decorando il piatto con le foglie di coriandolo.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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