No Annullare OK

>> HomeRicetteSeppioline grigliate
 

Seppioline grigliate

Secondo piatto - Facilissimo - Intermedio - Senza maiale

Ricetta Seppioline grigliate
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1/2 kg di seppioline
- 1 spicchio d'aglio
- un po' di prezzemolo
- 1/2 limone
- un pizzico di sale
- olio d'oliva

Preparazione: :


Lavare e pulire le seppioline. Farle rosolare quanto basta per togliere un po' d'acqua e toglierle dal fuoco.
Pelare l'aglio e tritare aglio e prezzemolo. Dopo di che, farli rosolare in una padella con un po' d'olio d'oliva.
Aggiungere le seppioline e grigliarle.
Prima di servire, condire con un po' di succo di limone.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤