No Annullare OK

>> HomeRicetteSfoglia con fichi caprino e prosciutto crudo (Francia)
 

Sfoglia con fichi caprino e prosciutto crudo (Francia)

Antipasto - Facile - Intermedio
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1 rotolo di pasta sfoglia
- 5 fichi
- 100 g di prosciutto crudo dolce
- 200 g di formaggio caprino

Preparazione: :


Preriscaldate il forno a 200° C (termostato 7) .

Disponete la pasta sfoglia su una teglia ricoperta con carta forno, quindi mettete dei fagioli secchi sulla sfoglia per far in modo che non si gonfi durante la cottura.

Infornate per circa 10 minuti.

Lavate accuratamente i fichi e tagliateli a fettine sottili.

Togliete la teglia con la sfoglia dal forno ed eliminate i fagioli secchi.

Disponete sulla sfoglia il formaggio tagliato a fettine piuttosto sottili, e sistematelo in modo da ricoprire tutta la superficie .

Aggiungete sulla sfoglia le fettine di prosciutto crudo e sul prosciutto disponete le fettine di fichi tagliate.

La vostra sfoglia è pronta, servitela calda, con un buon vino rosso o rosé.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤