No Annullare OK

>> HomeRicetteSfoglia di gamberetti
 

Sfoglia di gamberetti

Antipasto - Facilissimo - Economico - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 5 minuti
Tempo di cottura: : 25 minuti

Ingredienti (per 2 persone) : - 100 g di gamberetti
- pasta sfoglia
- panna da cucina (3 cucchiai)
- succo di limone (1 cucchiaio)
- 1 scalogno tritato finemente
- 25 g di formaggio grattugiato
- sale
- pepe
- tabasco

Preparazione: :


Mescolare il formaggio, la panna, i gamberetti, il succo di limone, lo scalogno.
Condire con un po' di sale e pepe.
Stendere il rotolo di pasta sfoglia e tagliare 2 quadrati di circa 15 cm per lato.
Distribuire la preparazione sui due quadrati.
Inumidire i bordi della pasta con un po' d'acqua e portare gli angoli verso il centro.
Fermare bene gli angoli e spennellare con un tuorlo d'uovo o con un po' di latte.
Infornare a 200°C per 20-25 minuti.

Osservazioni :

Da servire con un'insalata.

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤