No Annullare OK

>> HomeRicetteSfoglie alle pere cannella e cioccolato caldo
 

Sfoglie alle pere cannella e cioccolato caldo

Dolce - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Preparazione: :

Srotolate la pasta sfoglia e tagliatela in quattro grandi quadrati affinché possano contenere la pera e formare un fagottino.

Sbucciate le pere e disponetene una per ogni quadrato.

Insaporite con la cannella in polvere poi spennellate il fagottino con il rosso d'uovo.

Cuocete in forno a 210°C (termostato 7), fino a quando la pasta sarà diventata croccante e dorata (circa 20 minuti).

Nel frattempo, sciogliete il cioccolato con la panna e mescolatelo fino ad ottenere una salsa dalla consistenza cremosa.

Non appena le pere saranno cotte, togliete dal forno e lasciate riposare a temperatura ambiente per 10 minuti.

Disponete su piatti individuali su un fondo di crema inglese, quindi scaldate la salsa al cioccolato e versatela sui fagottini.
 
Ricetta proposta da lucia
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2017 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤