No Annullare OK

>> HomeRicetteSfogliette al tofu
 

Sfogliette al tofu

Antipasto - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 400 g di pasta brisée
- 100 g di tofu
- 3 zucchine piccole
- 1 melanzana
- aglio (1 spicchio)
- 2 pomodori freschi
- concentrato di pomodoro (2 cucchiai)
- olio d'oliva (4 cucchiai)
- sale
- pepe
- erbe aromatiche

Preparazione: :


Tagliare a pezzettini le zucchine, i pomodori, la melanzane e il tofu.
Rosolare il tutto in padella con olio d'oliva, sale, pepe ed erbe aromatiche; aggiungere uno spicchio d'aglio schiacciato.
Quando tutto è cotto, aggiungere il concentrato di pomodoro.
Preriscaldare il forno a 135°C.
Stendere la pasta e tagliare dei cerchi di 15 cm di diametro.
Mettere la preparazione su una metà della pasta e piegare l'altra metà.
Chiudere bene i bordi.
Mettere le sfogliette in una teglia e infornare per 15 minuti.

Osservazioni :

Questo antipasto può essere consumato sia freddo che caldo, sia d'estate che d'inverno.

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤