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Sfogline con uova di quaglia (Francia)

Antipasto - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 40 minuti

Ingredienti (per 8 sfogline) : - 1 rotolo di pasta sfoglia
- 8 uova di quaglia
- 300 g di spinaci
- 1 spicchio d'aglio
- sale
- pepe

Preparazione: :


Iniziate la preparazione di queste sfogline mettendo gli spinaci a lessare all'interno di un tegame con acqua bollente leggermente salata.

Cuoceteli e non appena saranno pronti scolateli e strizzateli.

Nel frattempo bollite anche le uova di quaglia, lasciandole cuocere in acqua per 5 minuti da quando viene raggiunta l'ebollizione.

Non appena gli spinaci sono pronti, sminuzzateli con forchetta e coltello, fateli rosolare in padella con un filo d'olio e gli spicchi d'aglio tritati.

Insaporiteli con sale e pepe e metteteli all'interno di una ciotola.

Frullateli utilizzando un mixer ad immersione, aggiungendo, se dovesse essere necessario, poca acqua.

Dovrete ottenere una crema densa.

Srotolate la pasta sfoglia e tagliatela utilizzando un coppapasta, quindi disponetela all'interno di otto formine ricoperte con carta forno.

Riempite le sfogline con la crema di spinaci e infornate in forno preriscaldato a 180° C (termostato 6) per 20 minuti circa.

Non appena le sfogline saranno pronte, prelevatele dal forno e adagiatevi sopra ognuna un uovo di quaglia.

Servite.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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