No Annullare OK

>> HomeRicetteSformato alla svizzera
 

Sformato alla svizzera

Secondo piatto - Mediamente difficile - Economico - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Preparazione: :

Per prima cosa riunite in una terrina la farina, con un pizzico di sale e il burro (tranne una noce).

Bagnate con l’acqua e impastate il tutto con le mani in modo da ottenere un composto omogeneo.

Stendete metà dell’impasto utilizzando un mattarello, adagiatelo su uno stampo imburrato e lasciatelo riposare in frigorifero per circa 20 minuti.

Nel frattempo, scottate leggermente i pomodori in abbondante acqua bollente; scolateli, rimuovete la pelle e tagliateli a fette, quindi sbucciate la cipolla e tagliatela a pezzi grossolanamente poi lavate e tritate grossolanamente anche l’erba cipollina.

Ricoprite la pasta con le fette di pane su cui distribuirete i pomodori, la cipolla, l’erba cipollina e l’emmenthal.

Sbattette le uova, unitevi la panna e un pizzico di sale, versate il composto sulla pasta e le fette di pane e spolverizzate con i semi di sesamo.

Stendete l’impasto tenuto da parte, ricopritevi il tutto e fate cuocere in forno preriscaldato a 200° C (termostato 7) per circa 30 minuti.

Sfornate e servite.

Remarques :

20 minuti di riposo dell'impasto

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2017 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤