No Annullare OK

>> HomeRicetteSformato di gamberi (Francia)
 

Sformato di gamberi (Francia)

Secondo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 400 g di gamberi
- 200 ml di latte
- 2 uova
- una noce di burro
- sale
- pepe

per la salsa:
- ½ cucchiaino di senape
- 2 cucchiai di panna da cucina

Preparazione: :


Pulite i gamberi, lavateli e sgusciateli.

Tagliateli a pezzi e metteteli in una ciotola.

Sgusciate le uova e sbattetele all’interno di una terrina, quindi aggiungete il latte e insaporite con sale e pepe.

Aggiungete i gamberi a pezzetti.

Imburrate accuratamente uno stampo per sformato, e versatevi il composto appena ottenuto.

Cuocete lo sformato in forno, a 180°C (termostato 5) per circa 30 minuti.

Nel frattempo preparate la salsina di accompagnamento: fate scaldare la panna in un pentolino, aggiungetevi la senape e condite con sale e pepe.

Sfornate lo sformato, adagiatelo su un piatto con foglie di lattuga fresca e fatevi colare la salsa alla senape.

Potete scegliere se presentare il piatto come antipasto o come secondo piatto.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤