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Sformato di riso mozzarella e speck

Antipasto - Facile - Economico
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ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 400 g di riso
- 1 mozzarella
- 150 g di speck
- 250 ml di besciamella
- sale
- pepe
- 80 g di burro
- ½ cipolla

Preparazione: :


Per prima cosa cuocete il riso in acqua bollente, leggermente salata. Non appena pronto, scolatelo e versatelo all'interno di una terrina.
In una padella mettete il burro e fatevi soffriggere la cipolla tagliata finemente, aggiungete quindi 50 g di speck tagliato a straccetti e fatelo rosolare per qualche minuto, poi aggiungete il riso e fatelo insaporire.
Trasferite il riso con lo speck all'interno della terrina, aggiungete la besciamella già pronta, la mozzarella che avrete precedentemente tagliato a pezzettini, poi condite con sale e pepe e mescolate bene il tutto.
Imburrate con cura uno stampo per ciambelle, quindi ricopritelo con le fette di speck, lasciandone una estremità al di fuori dello stampo, quindi versate il riso all'interno e infornate in forno pre-riscaldato a 200° (termostato 7) per circa 10 minuti.
Sformate il riso su un piatto da portata rotondo e servite caldo.
Potete decorare ulteriormente il vostro sformato disponendo della besciamella all'interno del buco dello sformato.
 
Ricetta proposta da lucia
 

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