No Annullare OK

>> HomeRicetteSformato di trota (Norvegia)
 

Sformato di trota (Norvegia)

Secondo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 50 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 500 g di trota
- 3 uova
- sale
- pepe

Preparazione: :


Cuocete i filetti di trota in padella con un filo d'olio per circa 20 minuti.

Coprite la padella con il coperchio e girate i pesci a metà cottura.

Appena pronti lasciateli intiepidire, quindi metteteli in una terrina e sminuzzateli.

Aggiungete due uova, un tuorlo e condite con sale e pepe.

Mescolando bene il composto in modo per renderlo omogeneo.

Lavate e tritate il prezzemolo finemente, e aggiungetelo al composto.

Imburrate il fondo e i lati di una teglia da forno e versatevi all'interno il composto di pesce e uova.

Infornate lo sformato di trota in forno preriscaldato a 180° C (termostato 5) e fatelo cuocere per una mezz'ora, fino a quando la superficie sarà dorata e croccante.

Togliete lo sformato dal forno e servitelo.

Potete accompagnare il piatto con un purè di patate o una crema di verdure.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤