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Sformato di peperoni e fagiolini (Spagna)

Antipasto - Facile - Intermedio - Vegetariano - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 40 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 4 peperoni
- 300 g di fagiolini
- 2 patate
- 1 cipolla
- 2 cucchiai di olio d’oliva
- 1 noce di burro
- 5 uova
- 250 ml di panna
- 1 manciata di basilico
- 1 manciata di formaggio grattugiato
- 1 manciata di pangrattato
- sale, pepe

Preparazione: :


Lavate i peperoni, spuntateli e tagliateli a listarelle; spuntate i fagiolini e lavateli, pelate le patate e tagliatele a dadini, poi mondate e tritate la cipolla.
Lessate le patate in acqua bollente, poi i fagiolini in un tegame a parte; scolate le verdure e mettetele da parte.
Fate rosolare la cipolla in un tegame con un paio di cucchiai di olio extravergine d’oliva, poi aggiungete i peperoni e fateli rosolare; aggiungete le patate e i fagiolini, regolate di sale e di pepe, poi spegnete la fiamma.
Versate il tutto in una teglia imburrata; sbattete le uova in una ciotola, aggiungete la panna e il basilico tritato, quindi mescolate.
Versate il composto di uova e panna nella teglia con le verdure, mescolate il tutto e cospargete con una manciata di formaggio grattugiato e una manciata di pangrattato.
Infornate in forno caldo a 180⁰ C (termostato 6) per circa 20 minuti.

Osservazioni :

Parte della cottura é su gas

 
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