No Annullare OK

>> HomeRicetteSformato di pesce e gamberi (Stati Uniti )
 

Sformato di pesce e gamberi (Stati Uniti )

Piatto unico - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 600 g di gamberi
- 350 g di riso
- 5 pomodori pelati
- 3 salsicce
- 2 peperoni
- 2 cipolle piccole
- 1 spicchio di aglio
- 2 foglie di alloro
- timo
- prezzemolo
- olio
- sale
- pepe
- peperoncino

Preparazione: :


Lo sformato di pesce e gamberi è una specialità della cucina Cajun della Louisiana.
E' un piatto completo, che può essere servito in tutte le occasioni.
Per prima cosa sbollentate i gamberi nel vino, all'interno di un tegame.
Non appena sono cotti prelevateli dal vino (non buttatelo!) , sgusciateli e metteteli da parte.
Mettete sul fuoco un tegamino e fatevi cuocere il riso; poi, non appena pronto, scolatelo e tenetelo da parte.
Pulite i cipollotti e tritateli, quindi fateli soffriggere in padella con del burro, le spezie, la panna, il basilico tritato e la paprika.
Unite quindi i gamberi, il vino bianco e fate cuocere a fuoco vivo.
In una padella a parte mettete dell'olio d'oliva e fatevi scottare il pesce; conditelo con la mostarda e tagliatelo a pezzettini.
Preparate una pirofila imburrandola leggermente, quindi formate uno strato di riso, poi uno di pesce e in fine uno di gamberi in salsa.
Infornate in forno preriscaldato a 200° C (termostato 7) per 15 minuti circa.
Sfornate, lasciate leggermente intiepidire, quindi servite questo succulento piatto.
Buon appetito!

Osservazioni :

Cottura iniziale su gas

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤