No Annullare OK

>> HomeRicetteSgombri alla senape (Francia)
 

Sgombri alla senape (Francia)

Secondo piatto - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1 kg di sgombri
- 3 patate
- 50 g di burro
- 1 cipolla
- 1 fetta di alloro
- 1 tazza di brodo
- 300 g di salsa senape
- 8 fette di pane tostato
- un pizzico di paprica
- sale

Preparazione: :


Per cominciare pulite accuratamente gli sgombri, apriteli a metà e togliete le lische; riponeteli quindi in una teglia da forno e conditeli con un pizzico di sale e una spolverata di paprica dolce.
Aggiungete una foglia di alloro e una cipolla tagliata a fette sottili agli sgombri e bagnate con una tazza di brodo caldo.
Fate cuocere in forno preriscaldato a 200⁰ C (termostato 7) per circa 20-25 minuti.
Nel frattempo pelate le patate, lessatele e tagliatele a fette sottili, poi passatele leggermente in padella con il burro.
Trasferite le patate a fette nei piatti da portata.
A cottura ultimata, togliete la foglia di alloro e adagiate il pesce sul letto di patate.
Irrorate il preparato con il fondo di cottura e condite con la senape.
Servite il piatto ben caldo accompagnato da fette di pane tostato.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤