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Sigari marocchini dolci di pasta fillo

Dolce - Facile - Intermedio - Vegetariano - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 40 minuti

Ingredienti (per 15 Sigari) : - 5 fogli di pasta fillo
- 15 pistacchi non salati
- una manciata di gherigli di noci
- una manciata di pinoli
- una manciata di mandorle
- una manciata di nocciole
- un barattolo di miele (la qualità è a vostro piacere)
- una punta di cannella
- burro fuso q.b.

Preparazione: :


Per prima cosa, prendete le nocciole e rimuoete la buccia marroncina esterna dopodiché, fate lo stesso con le mandorle e ponete entrambe in un mixer, insieme ai pinoli, i gherigli di noce e i pistacchi che avrete precedentemente rimosso dal guscio.
Fate andare le lame fino a quando non otterrete un composto grossolanamente tritato.
Fate scaldare ora il miele a bagnomaria poi, colatelo in una ciotola (che terete a bagno in acqua calda in modo che il miele non si freddi troppo) ed unite il trito di frutta secca.
Aggiungete la cannella e mescolate bene.
Scaldate il forno a 150°C (termostato 5) poi prendete i fogli di pasta fillo e dividete ciascuno in 3 parti.
Prendete un rettangolo di pasta e ponete una cucchiaiata di composto in una delle due estremità, dopodiché iniziate ad arrotolare ottenendo un sigaro, spennellando con il burro che avrete precedentemente fuso.
Ripetete l’operazione con tutti e 15 i pezzi di pasta, alla fine, dovrete ottenere 15 sigari.
Cuocete per circa 40 minuti, fino a che tutti i lati non saranno ben dorati.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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