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Sigari marocchini di pasta fillo

Antipasto - Facile - Intermedio - Senza maiale

Ricetta Sigari marocchini di pasta fillo
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Tempo di preparazione: : 40 minuti
Tempo di cottura: : 60 minuti

Ingredienti (per 15 Sigari) : - 5 fogli di pasta fillo
- ½ cipolla
- 500 g di carne di manzo o di agnello
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 pezzetto di zenzero
- 2 uova
- 2 cucchiai di olio d’oliva
- 2 manciate di prezzemolo fresco
- pepe macinato fresco q.b.
- sale q.b.
- burro fuso q.b.

Preparazione: :


Per prima cosa, tritate finemente la mezza cipolla poi, fatela cuocere insieme all’olio in una padella antiaderente.
Quando la cipolla avrà soffritto e sarà trasparente, aggiungete la carne (di manzo o agnello in base ai vostri gusti personali) e lasciate cuocere fino a quando non sarà dorata.
Unite a questo punto la cannella in polvere, lo zenzero grattugiato e un pizzico di sale e pepe.
Mentre la carne cuoce, sbattete le uova in una ciotola poi, dopo averla fatta dorare, unite le uova alla carne e maneggiate bene fino a che gli ingredienti non saranno ben amalgamati.
Spegnete la fiamma, mettete la carne in una ciotola, aggiungete il prezzemolo, mescolate e lasciate freddare.
Accendete il forno a 150°C (termostato 5) poi prendete i fogli di pasta fillo e dividete ciascuno in 3 parti.
Fate fondere il burro poi, prendete un rettangolo di pasta e alla sua estremità mettete un po’ di composto di carne dopodiché iniziate ad arrotolare il tutto, spennellando continuamente con il burro fuso, fino ad ottenere un sigaro.
Ripetete fino ad esaurimento degli ingredienti.
Infornate per 40 minuti facendo ben dorare su tutti i lati.

Osservazioni :

parte della cottura é su gas

 
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