No Annullare OK

>> HomeRicetteSogliola alla birra
 

Sogliola alla birra

Secondo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - sogliola (4 filetti)
- birra bionda (1 lattina)
- 4 scalogni
- 1 cipolla
- concentrato di pomodoro (1 scatola)
- pane integrale (6 fette)
- sale
- pepe

Preparazione: :


Tritare gli scalogni e la cipolla e farli dorare in una pentola.
Aggiungere la birra e i filetti di sogliola.
Condire con sale e pepe e lasciar cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Grigliare le fette di pane.
Disporre ogni filetto di sogliola su una fetta di pane e posizionare il tutto in un piatto da portata.
Versare il concentrato di pomodoro nella pentola, lasciar ridurre la salsa della metà, poi versarla sul pesce e servire immediatamente.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤