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Sogliola in umido (Spagna)

Secondo piatto - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 40 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 8 filetti di sogliola
- 4 patate medie
- 1 cipolla
- 1 limone
- 1/2 tazza di vino bianco
- 2 cucchiai di pangrattato
- olio
- prezzemolo tritato
- 1 dado di brodo di pesce

Preparazione: :


Pelate le patate, bollitele intere in abbondante acqua salata per circa 20 minuti, quindi scolatele e mettetele da parte.
Nel frattempo sbucciate la cipolla e tritatela finemente.
Mettete sul fuoco una pentola di terracotta abbastanza capiente, scaldate quattro cucchiai di olio e poi friggete la cipolla.
Prima che inizi a dorarsi, aggiungete la mollica di pane, il vino, il succo di limone e un bicchiere d'acqua in cui avrete sbriciolato il dado di brodo di pesce.
Lasciate cuocere per 5 minuti poi mettete in pentola i filetti di sogliola, vicini l’uno all’altro, e lasciate bollire per 5 minuti.
Infine aggiungete nella pentola di terracotta, le patate bollite tagliate a dadini e cospargere con abbondante prezzemolo tritato.
Servite nei piatti individuali versando su ognuna un poco della salsina di cottura.
Buon appetito!
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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