No Annullare OK

>> HomeRicetteSogliole alla francese
 

Sogliole alla francese

Secondo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 400 g di filetti di sogliole
- 1 uovo
- 50 g di pangrattato
- 50 g di burro
- sale e pepe

Preparazione: :


Il pesce è uno degli alimenti più genuini e salutari di cui l’uomo possa nutrirsi, di cui si hanno numerosissime varietà, che possono essere preparate in vario modo.

La ricetta che vi proponiamo adesso e quella, delle sogliole alla francese, in cui la genuinità del pesce si unisce alla bontà di una deliziosa impanatura.

Per prima cosa, sbattete l’uovo in una terrina con un pizzico di sale e pepe.

Sciacquate i filetti di sogliola sotto l’acqua corrente e asciugateli con della carta assorbente, quindi passateli prima nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato facendo una leggera pressione con le mani.
Fate sciogliere il burro in una padella antiaderente, unitevi i filetti di sogliola e fateli soffriggere per circa 10 minuti, rigirandoli bene da entrambe i lati, finché saranno ben dorati.

Scolate i filetti con una schiumarola, adagiateli su della carta assorbente e serviteli subito ben caldi.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤