No Annullare OK

>> HomeRicetteSorbetto all'albicocca (Spagna)
 

Sorbetto all'albicocca (Spagna)

Dolce - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 0 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 500 g di albicocche
- 3 uova
- 200 g di zucchero

Preparazione: :


Lavate accuratamente le albicocche, pulitele privandole del nocciolo e della pelle.

Dopodiché, passate la polpa ottenuta nel mixer fino ad ottenere una crema omogenea, aggiungendo metà dello zucchero.

Ponete la crema di albicocche in congelatore per almeno tre ore.

Trascorso il tempo di raffreddamento, sgusciate le uova, separate i tuorli dagli albumi e montate quest’ultimi a neve fermissima.

Quindi, incorporateli con delicatezza alla crema di albicocche, sbattendo bene in modo che si amalgamino in modo uniforme.

Riponete il composto in congelatore, facendo attenzione che non si congeli completamente.

Nel frattempo, lavorate i tuorli con lo zucchero rimasto fino ad ottenere una crema chiarissima.

Distribuite il sorbetto nelle coppette individuali, versatevi sopra lo zabaione e accompagnatelo, volendo, con biscottini secchi.

Osservazioni :

3 h di raffreddamento

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤