No Annullare OK

>> HomeRicetteSoufflé al caffè
 

Soufflé al caffè

Dolce - Mediamente difficile - Economico - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Soufflé al caffè
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 25 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 50 g di burro
- 50 g di farina
- 125 cl di latte
- 100 g di zucchero semolato
- 3 uova
- 2 cucchiai di caffé forte

Preparazione: :


In una pentola, far fondere il burro, aggiungere la farina, il latte e il caffé.

Unire lo zucchero e portare a ebollizione.

Togliere dal fuoco e incorporare i tuorli.

In un recipiente, montare gli albumi a neve fermissima. Amalgamare gli albumi con il composto.

Imburrare uno stampo da soufflé e riempirlo con il preparato fino a 1/4 dal bordo.

Infornare a 150°C (termostato 5) per 20-25 minuti e servire immediatamente.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤