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Souffle di miele (Turchia)

Dolce - Facilissimo - Economico - Vegetariano - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 35 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 2-3 cucchiai di miele
- 200 g di zucchero
- 500 g di farina
- 3 uova
- 10 noci
- 50 g di burro
- vaniglia oppure scorza di limone
- 1 cucchiaino di cacao

Preparazione: :


Mettete le uova in un contenitore di plastica sufficientemente capiente ed aggiungete il burro a temperatura ambiente, il miele e alla fine le noci ridotte in pezzetti piccoli.
Amalgamate bene gli ingredienti liquidi per poi aggiungere la farina setacciata con un cucchiaio di bicarbonato di sodio e un po' di cacao amaro. Fate attenzione a non creare grumi ed aiutatevi con una forchetta o con una frusta.
Lasciate riposare e nel frattempo imburrate ed infarinate una teglia di circa 20 centimetri di diametro.
Spennellate la superficie con il tuorlo del rimanente uovo prima di infornare per 30-35 minuti in forno precedentemente riscaldato a 180° C (termostato 6).
Quando è cotto lasciatelo raffreddare nel forno.
Nel frattempo preparate uno sciroppo mettendo in un pentolino lo zucchero, al quale aggiungerete dell’acqua e la vaniglia o la scorza di limone, fate cuocere qualche minuto facendo attenzione a non farlo diventare scuro.
Tagliate il soufflé e versarci sopra lo sciroppo.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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