No Annullare OK

>> HomeRicetteSpaghetti aglio olio e peperoncino
 

Spaghetti aglio olio e peperoncino

Primo piatto - Facilissimo - Economico - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Spaghetti aglio olio e peperoncino
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 5 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 500 g di spaghetti
- 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva a testa
- 2 spicchi d'aglio
- 1 peperoncino tagliato a spicchietti
- sale

Preparazione: :


Cucinare gli spaghetti.

Sbucciare gli spicchi d'aglio e tagliarli a fettine.

In una grande padella, far scaldare l'olio a fuoco lento, poi incorporare l'aglio e il peperoncino, e continuare a far scaldare senza che l'aglio si scurisca. Se necessario, aggiungere un po' di sale.

Quando gli spaghetti sono cotti, scolarli bene e versarli nella padella. Sempre sul fuoco, mescolare bene e servire caldo.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤