No Annullare OK

>> HomeRicetteSpaghetti ai gamberi flambé al pastis
 

Spaghetti ai gamberi flambé al pastis

Piatto unico - Facilissimo - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 15 gamberi
- 500 g di spaghetti
- 50 cl di panna
- zafferano (1 bustina)
- aglio (1 spicchio)
- dragoncello (1/2 mazzetto)
- pastis (3 cucchiai)

Preparazione: :


Sbucciare i gamberi e per dare sapore potete lasciare teste e code.
Portare a ebollizione l'acqua per la pasta.
Far saltare i gamberi in una padella molto ampia a fuoco vivo con l'aglio.
Abbassare il fuoco e aggiungere 2/3 cucchiai di pastis.
Aspettare 30 secondi e infiammare.
Aggiungere la panna e il dragoncello e mescolare.
Incorporare la bustina di zafferano, salare e pepare.
Far cuocere a fuoco lento fino alla fine della cottura della pasta.
Quando la pasta è cotta, scolarla e metterla nella pentola.
Prima di servire, far cuocere per un altro minuto mescolando.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤