No Annullare OK

>> HomeRicetteSpaghetti all'amatriciana
 

Spaghetti all'amatriciana

Primo piatto - Mediamente difficile - Intermedio

Ricetta Spaghetti all amatriciana
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 500 g di spaghetti
- 200 g di guanciale a pezzettini
- 4 pomodori San Marzano o pelati in scatola
- 100 g di pecorino
- 1 cipolla
- olio d'oliva
- peperoncino
- sale
- una foglia di alloro

Preparazione: :


Sbollentare i pomodori un attimo prima di pelarli e togliere i semini.
Versare un filo d'olio d'oliva in una padella e far rosolare il guanciale con la cipolla tritata.
Quando il guanciale è bello dorato, toglierlo dalla padella e tenerlo al caldo.
Nella stessa padella, mettere i pomodori, un pizzico di sale e farli cuocere a fuoco vivo per qualche minuto.
Rimettere il guanciale e far cuocere per un ulteriore minuto.
Nel frattempo, preparare la pasta e scolarla quando è al dente.
Condire la pasta con il sugo e il pecorino.
Mescolare bene e servire.

Osservazioni :

Da servire immediatamente.

Bevanda consigliata: :

Un buon rosso corposo

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤