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Spaghetti alla cantonese (Cina)

Primo piatto - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 400 g di spaghetti di soia
- 4 carote
- 3 zucchine
- 1 cuore di sedano bianco
- 2 peperoni rossi
- 4 cl di olio d’oliva
- 1 cl di olio di sesamo
- 3 cl di salsa di soia
- ½ peperoncino piccante
- sale

Preparazione: :


Innanzitutto, raschiate le carote, spuntatele, lavatele, asciugatele e tagliatele a julienne; spuntate le zucchine lavatele, asciugatele, rimuovete la buccia e tagliatele a listarelle; mondate il sedano, lavatelo asciugatelo e riducetelo a fiammifero.
Grigliate il peperone sulla fiamma del fornello, rimuovete la pelle, apritelo a metà in modo da poter rimuovere i semi e i filamenti interni e tagliatelo a listarelle.

Fate scaldare l’olio d’oliva in una padella antiaderente, unitevi le verdure preparate assieme al peperoncino sbriciolato, fatele rosolare per circa 5 minuti e poi salatele.

Fate cuocere gli spaghetti di soia in una casseruola d’acqua salata in ebollizione secondo il tempo di cottura riportato nella confezione.
Scolate gli spaghetti, aggiungeteli nella padella con le verdure, insaporite con l’olio di sesamo e la salsa di soia e fateli saltare ancora qualche istante a fiamma vivace mescolando sempre.
Disponete sui piatti individuali e servite.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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