No Annullare OK

>> HomeRicetteSpaghetti di soia con gamberetti e verza (Cina)
 

Spaghetti di soia con gamberetti e verza (Cina)

Primo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Preparazione: :

Per prima cosa, versate dell’acqua calda in una casseruola, fatela intiepidire, quindi immergetevi gli spaghetti di soia e lasciateli ammollo per circa 15 minuti, in modo da farli ben ammorbidire.

Nel frattempo, lavate le foglie di verza, asciugatele delicatamente con un canovaccio pulito e tagliatele a listarelle; mondate il cipollotto rimuovendo le radici e la parte verde, lavatelo, asciugatelo e tritatelo.

Lavate i gamberetti, asciugateli con carta assorbente, tritatene un terzo e lasciate interi i restanti.

Fate scaldare l’olio in un wok, aggiungete lo zenzero e il cipollotto e lasciateli appassire un paio di minuti.

Incorporate i gamberetti, sia quelli interi che quelli tritati, e la verza quindi lasciate cuocere un paio di minuti a fiamma moderata, mescolando sempre.

Unite il brodo, la salsa di soia, 3 bicchieri d’acqua e gli spaghetti di soia scolati e sgocciolati bene.

Amalgamate il tutto e lasciate cuocere per altri 10 minuti, finché il liquido di cottura non si sarà del tutto asciugato.

Disponete nei piatti individuali e servite.

Remarques :

15 minuti di ammollo degli spaghetti

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2017 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤