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Spaghetti ai germogli di soia (Thailandia)

Primo piatto - Facilissimo - Economico - Vegetariano - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 320 g di spaghetti
- 160 g di germogli di soia
- 40 ml di olio di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 3 peperoncini piccanti
- 2 rametti di prezzemolo
- sale grosso q.b.
- sale fino q.b.

Preparazione: :


Sbucciate gli spicchi di aglio e schiacciateli leggermente con un coltello o con il palmo della mano.
Lavate i peperoncini, tagliateli in due per il lungo, eliminate i semi e spezzettateli.
Lavate le foglie di prezzemolo, asciugatele delicatamente e tritatele finemente con le forbici.
Mettete in un colino i germogli, lavateli sotto il getto dell’acqua corrente e scolateli bene.
Portate a bollore in una pentola 3 litri di acqua, salatela con il sale grosso, versatevi la pasta e fatela cuocere secondo i tempi indicati sul pacchetto.
Scaldate l’olio in una padella, unitevi l’aglio e i pezzetti di peperoncino e fate insaporire per un paio di minuti su fiamma media.
Versate 3 cucchiai dell’acqua di cottura della pasta nella padella, alzate la fiamma e fate restringere il sughetto eliminando l’aglio.
Mettete i germogli, il prezzemolo e salate.
Scolate la pasta e versatela nella padella mescolando bene il tutto.
Servite immediatamente.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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