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Spaghetti con pollo (Spagna)

Primo piatto - Facile - Economico
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ricettario

Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 50 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 350 g di spaghetti
- 250 g di petto di pollo
- 50 g di pancetta
- 50 g di prosciutto cotto in un solo pezzo
- 30 g di burro
- 250 g di pomodori pelati
- 10 mandorle
- 1 spicchio di aglio
- sale e pepe q.b.

Preparazione: :


Eliminate i nervetti e la pelle al petto di pollo poi tagliatela a pezzetti insieme al prosciutto cotto e alla pancetta.

Mettete in una pentola il burro e quando sarà ben caldo fateci rosolare i pezzetti di prosciutto e lo spicchio di aglio schiacciato. Aggiungete nella pentola anche i pezzetti di pollo.

Lasciate rosolare poi aggiungete i pomodori privati dei semi e tagliati a pezzetti e lasciate cuocere per trenta minuti circa a fuoco basso.

Dopo mezz’ora circa unite anche le mandorle pelate e tritate poi continuate la cottura per altri dieci minuti. Il sugo che si formerà dovrà risultare ben denso.

Nel frattempo lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli ancora al dente e trasferiteli in una zuppiera, aggiungete il sugo di pollo appena preparato e mescolate con cura.

Servite gli spaghetti al pollo ben caldi.

Potete sostituire il burro con lo strutto, il sugo ne guadagnerà di gusto.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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