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Spaghetti di riso con carne e verdure (Cina)

Primo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 35 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 200 g di spaghetti di riso
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 300 g di fettine di manzo
- 150 g di funghi champignon
- 350 di zucchine
- 300 g di carote
- 100 g di germogli di soia
- 8 g di zenzero
- 1 peperoncino rosso fresco
- 4 cucchiai di olio di semi di girasole
- 500 ml di brodo di verdure
- sale q.b.

Preparazione: :


Per prima cosa, tagliate a listarelle la carne di manzo e lasciatela momentaneamente da parte.
Pulite i funghi, sbucciate le carote, lavate le zucchine e tagliate il tutto a fettine.
Fate scaldare l’olio in un wok insieme al peperoncino tagliato a pezzetti e allo zenzero anch’esso a pezzettini poi lasciate soffriggere per 3 o 4 minuti facendo attenzione che l’olio non bruci.
A questo punto, unite prima le zucchine e le carote, fate cuocere un paio di minuti poi aggiungete anche i funghi.
Fate sfumare con un cucchiaio di salsa di soia, poi aggiungete poco alla volta il brodo, man mano che le verdure lo assorbono.
Dopo circa 10 minuti, unite agli ingredienti nel wok anche la carne e fate continuare la cottura.
Cuocete gli spaghetti in acqua bollente e leggermente salata secondo i tempi riportati sulla confezione.
Scolateli e passateli velocemente sotto acqua fredda poi, uniteli al wok insaporendo con un cucchiaio di salsa di soia e finendo di condire con i germogli di soia.
Fate amalgamare bene i sapori poi servite i vostri spaghetti di riso molto caldi.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
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