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Spaghetti di riso con germogli di soia (Cina)

Primo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1 barattolo di germogli di soia
- 200 g di gamberetti
- 250 g di spaghetti di riso
- 5 cucchiai di piselli in scatola
- 100 g di cubetti di salmone affumicato
- 1 cucchiaio di brandy
- 1 spicchio di cipolla
- un filo d’olio
- un pizzico di sale
- un pizzico di pepe

Preparazione: :


Innanzitutto mettete a scaldare un filo di olio in una padella, dopodiché triturate la cipolla e fatela imbiondire.
Quando la cipolla risulterà dorata, aggiungete i gamberetti che avrete già fatto scongelare, insieme ai piselli e i germogli di soia.
Lasciate cuocere il tutto per 10 minuti a fuoco basso mescolando di tanto in tanto.
Passato questo lasso di tempo, alzate di poco la fiamma e aggiungete i cubetti di salmone e il cucchiaio di brandy facendolo sfumare, aggiustate infine di sale e pepe e spegnete la fiamma.
Nel frattempo in un tegame mettete a bollire dell’acqua leggermente salata e fatevi cuocere gli spaghetti di riso, secondo i tempi riportati sulla confezione.
Scolateli e passateli sotto il getto di acqua fredda poi metteteli nella padella con il condimento, riaccendete la fiamma e fate saltare la pasta mescolandola in modo che il condimento vi si amalgami bene.
Mettete tutto in un piatto da portata e servite.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
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