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Spaghetti di soia Shanghai (Cina)

Primo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 200 g di spaghettini di soia
- 200 g di vitellone
- 40 g di porcini secchi
- 2 carote
- 100 g di germogli di bambu
- 2 cl di olio extravergine di oliva
- 15 cl di brodo di pollo
- 3 cl di salsa di soia
- 1 peperoncino piccante
- sale

Preparazione: :


Per prima cosa, fate intiepidire una casseruola d’acqua, immergetevi gli spaghetti di soia e lasciateli ammollo per circa 15 minuti per renderli morbidi.
 
Mettete in una terrina anche i funghi secchi, ricopriteli d’acqua e lasciate anch’essi ammollo per circa 15 minuti, cambiando 2 volte l’acqua.
 
Mondate le carote, lavatele, asciugatele e tagliatele a bastoncini sottili; tagliate la carne di vitello a strisce; lavate i germogli di bambu e lasciateli sgocciolare.
 
Fate scaldare l’olio in un wok, unitevi le carote e fatele rosolare per circa 5 minuti, unite la carne e lasciate rosolare anch’essa un paio di minuti.
 
Scolate i funghi, strizzateli, asciugateli con della carta assorbente, spezzettateli, uniteli al soffritto assieme ai germogli di bambu e lasciate cuocere il tutto per circa 5 minuti.
 
Scolate gli spaghetti, uniteli nel wok con il condimento, salate, lasciate cuocere per altri 5 minuti e serviteli subito ancora caldi.

Osservazioni :

15 minuti di ammollo per funghi e spaghetti

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
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