No Annullare OK

>> HomeRicetteSpezzatino alla bulgara
 

Spezzatino alla bulgara

Piatto unico - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Preparazione: :

Innanzitutto, mondate e tritate le cipolle e l’aglio.

Lavate e tagliate a pezzetti i fagiolini, le zucchine, i peperoni rossi e verdi e i pomodori.

Tagliate la carne a dadini di circa 3 cm, mettetela in una casseruola in cui avrete fatto scaldare l’olio e fatela rosolare per circa 5 minuti, mescolando spesso, finché comincerà a prendere colore.

Unitevi le cipolle e l’aglio tritati, lasciateli soffriggere qualche minuto, finché cominceranno a dorarsi, bagnate con il vino e lasciate cuocere a fiamma moderata per circa 20 minuti.

Trasferite la carne in una pirofila capiente e ricopritela con le restanti verdure (tranne il pomodoro) disposte a strati.

Riunite in una ciotolina il cumino, la paprica, il basilico, sale e pepe a piacere, mescolate bene e distribuite metà del composto sulle verdure.

Aggiungete il riso, disponetevi sopra le fette di pomodoro, versatevi sopra il restante misto di
spezie e bagnate con il brodo di vitello.

Lasciate cuocere coperto in forno preriscaldato a 220° C (termostato 8) per circa 1 ora e 30 minuti.

Servite.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2017 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤